Accueil / Albums / Opiliones / Phalangiidae / Odiellus spinosus [8]

Longueur : de 7.0 à 9.5mm.

Habitus : robuste avec des pattes relativement courtes. Possède 3 dents assez fortes et obliques, à l'avant.

Habitat : en milieu sec, sur terrain sablonneux, terrains de bruyères, sur les talus, etc.

Phénologie : Subadultes de juin à août, adultes à partir de juillet jusque fin décembre. Pic d'activité en novembre.

Nombre de pages vues (miniatures ou images) : 7077593
Consultations des 10 dernières minutes : 153
Nombre de pages vues des 60 dernières minutes : 582
Nombre de consultations d'hier : 12558
Nombre de visiteurs des dernières 24h : 916
Visiteurs des 60 dernières minutes : 158
Visiteur(s) récents: 36